아테네 치킨 구운 치즈 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아테네 치킨 구운 치즈 샌드위치를 시도해 보세요. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 44 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.06,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 올리브 오일,코셔 소금,파마산 치즈,모짜렐라 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 치킨 앤 치즈 샌드위치, 바베큐 치킨 구운 치즈 샌드위치,그리고 구운 스위스 치즈와 치킨 샌드위치.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 1 큰술 기름에 닭고기와 마늘을 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
작은 그릇에 치즈,민트,오레가노,케이 퍼를 섞습니다.
치즈 혼합물의 절반으로 빵 조각 4 개를 펼칩니다.
닭고기와 남은 치즈 혼합물로 층을 이루십시오.
남은 기름으로 샌드위치 바깥 쪽을 닦으십시오.
철판에 샌드위치를 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 토스트하십시오.