아침 식사 피자
아침 식사 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$2.22 입니다. 한 서빙 포함 542 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모짜렐라,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아침 식사 피자, 아침 식사 피자,및 아침 식사 피자 비슷한 요리법.
지침
전체 토마토를 주스,깍둑썰기한 토마토,고수,양파,마늘,할라피뇨,설탕,커민,소금 1/4 작은술,라임 주스와 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다. 당신이 좋아하는 일관성에 도달 할 때까지 여러 번 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에 베이컨을 튀기고,질긴,대략 8 분까지 임시로,돌;종이 수건에 배수하십시요. 한 입 크기로 자릅니다.
그 동안에,열 1 중간 높은 열에 별도의 큰 프라이팬에 식물성 기름 큰술;냉동 해시 브라운을 추가하고 요리,때때로 교반,그들은 단지 황금 갈색 선회 시작할 때까지,약 7 분.
팬에서 제거 하 고 따로 설정. 같은 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술에 빨강 및 녹색 고추를 볶습니다
중간 정도의 고열이 좋고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 베이킹 시트에 피자 반죽을 굴립니다.
반죽 위에 1/2 컵 살사를 뿌린 다음 얇게 썬 모짜렐라를 살사 위에 골고루 뿌립니다.
다음은 재미있는 부분입니다! 모든 피자의 표면에 여기 저기 충전 8 작은 우물을 확인;우물에 계란을 균열.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 계란이 설정되지만 여전히 약간 부드러워질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
큰 조각으로 자르고 나머지 살사와 함께 제공하십시오.