아침 소시지,버섯,체다 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,백리향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤), 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤),및 소시지 체다 아침 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 아침 식사 소시지를 굽습니다.
소시지를 제거하지만 팬에 남은 지방은 남겨 둡니다.
버섯과 백리향을 넣고 버섯이 액체를 방출하고 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
일단 버섯 혼합물이 냉각되면,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 백리향과 절기를 제거하십시오.
버섯 혼합물을 강판 치즈와 결합하고 예약하십시오.
퍼프 페이스트를 롤아웃하고 10 개의 균등 한 크기의 직사각형으로 나눕니다. 노출 과자의 각 조각의 한면을 떠나,과자 사이 사이에 버섯과 치즈 혼합물을 나눈다.
노출 된 페이스트리에 구타 달걀을 닦은 다음 버섯 혼합물에 소시지를 놓고 소시지 주위에 과자를 굴립니다.
모든 소시지 롤을 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓은 다음 남은 구타 달걀로 닦고 금이 간 후추를 뿌립니다.
생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 16 분 동안 굽습니다.
담그기 위해 겨자와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.