그 모든 것과 더 많은 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모든 것을 더 초콜릿 칩 쿠키에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,호두 조각,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 360 도로 예열하십시오. 전기 믹서,크림 버터,설탕 및 흑설탕 사용. 버터와 설탕의 질감이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 적어도 5 분 동안 잘 치십시오. 바로 가기가 없습니다.낮은 추가 계란에 믹서로,한 번에 바닐라 하나. 그런 다음 속도를 높이고 추가 2 분 동안 치십시오. 속도를 다시 낮추고 쿠키 반죽이 완전히 섞일 때까지 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 밀가루를 추가합니다. 오버 믹스,낮은 기계를 유지 하지 마십시오.이 시점에서 손으로 작업하면 사용하는 경우 초콜릿 칩과 호두 조각을 추가하고 잘 분산 될 때까지 저어줍니다. 쿠키 반죽은 다소 두꺼워 야하며 모양을 쉽게 잡을 수 있습니다. 중간 크기의 쿠키 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키 사이에 약 2 인치를 허용하십시오.
가장자리가 좋고 황금빛 갈색이 될 때까지 12-14 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고 과자가 추가 2 분을 위해 과자 굽는 판에 체재하는 것을 허용하십시요. 다음 상단에 여전히 쿠키와 양피지를 선택하고 시원한 표면에 전송합니다. 일단 그들이 완전히 냉각 와이어 랙으로 이동"설정",또는 지금 따뜻한 그들을 먹고.