케일을 곁들인 모로코 조림
케일 모로코 조림 소는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,케일,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 모로코 조림 치킨, 쿠스쿠스와 매운 모로코 조림 생선,및 케일과 조림 토마토를 곁들인 찐 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 마늘이 향이 날 때까지 자주 저어주세요.
코트에 교반,콩을 추가하고 추가 2 분 요리.
커민,파프리카,생강,카이엔,계피 스틱,스타 아니스,토마토를 액체와 충분한 물로하여 콩을 약 1 인치 정도 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 콩을 가져오고,2 개 3 개의 찻숱가락 소금을 그때 낮춘 열을 추가하고 덮은 요리해,콩이 약간 연화될 액체의 최대량이 대개는 흡수될 까지 임시로 약동한;대략 45 분에서 1 시간. 액체 레벨을주의 깊게보고 필요한 경우 더 많은 물 을 추가하십시오.
약 1 인치(또는 수프로이 서비스를 제공 하는 것을 선호 하는 경우 더)에 의해 콩을 충당 하기 위해 충분 한 닭고기 주식을 추가 합니다. 콩이 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않을 까지 종기,저열 및 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요. 약 15 분.
케일을 추가,그냥 시들 때까지 통합 교반. 조미료를 조절하고 사워 크림 또는 부서진 페타 치즈(선택 사항)와 함께 제공하십시오.