라자냐 루스티카
라자냐 러스티카는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 9. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 두부,부분 탈지 모짜렐라 치즈,카톤 부분 탈지 리코 타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 파스타 러스티카, 피자 러스티카,및 피자 러스티카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모짜렐라 치즈 1 컵,이탈리아 조미료,고추,두부,시금치,리코 타 치즈를 뿌립니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
확산 1/2 의 바닥에 컵 파스타 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 파스타 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오;시금치 혼합물의 1/3 과 약 1 컵의 파스타 소스를 얹습니다. 국수,시금치 혼합물 및 남은 소스로 끝나는 레이어를 반복합니다.
남은 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 375 에서 50 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 추가 10 분을 폭로하고 구우십시오.
라자냐를 자르기 10 분 전에 그대로 두십시오.