아일랜드 케이크 폭탄

아일랜드 케이크 폭탄
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 케이크 폭탄을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 338 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 할라프 2019 년 11 월 23 일-지방 폭탄–달콤한&짭짤한 지방 폭탄 요리 책, 치즈 맛이 나는 할라프 2019 년 11 월 23 일-지방 폭탄–달콤한&짭짤한 지방 폭탄 요리 책,및 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크.

지침

1
버터 도넛 팬 잘,다음 먼지 3 큰술 코코아 가루,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
커피,기네스,버터 및 남은 컵 코코아 가루를 3 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 가열하여 버터가 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
기네스기네스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거한 다음 설탕을 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 5 분간 식힌다.3.초콜릿 혼합물이 식는 동안 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
작은 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓고 잘 섞일 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 터십시오(반죽은 얇고 거품이 일 것이다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
반죽을 도넛 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
완전히 냉각 팬에 케이크를 무너질. 따로 보관하십시오.출처:미식가에서 적응|2005 년 9 월초콜릿
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
푸드 프로세서에서 초콜릿을 아주 잘 처리 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 연약한 종기에 크림을 가져오십시요(스튜 냄비의 가장자리에 형성하기 위하여 작은 거품을 찾으십시요).
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
모터가 켜진 상태에서 공급 튜브를 통해 크림을 붓습니다. 약 10 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 버터에 펄스. 모터 실행 아일랜드 위스키를 추가.
당신이 필요로하는 성분
아일랜드 위스키아일랜드 위스키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
스트레이너를 통해 가나슈를 누르고#3 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 한 시간을 따로 보관하십시오.출처:로지 레비 베란바움에서 각색
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
위스키 공:1.푸드 프로세서 또는 믹서기에서 초콜릿 웨이퍼를 거칠게 갈아서 감자 치기와 손을 사용하여 무너지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
위스키위스키
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
감자 치감자 치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 중간 열에 중간 팬안에,다만 비등한것을 시작할 까지 크림 및 옥수수 시럽을 약동하십시요. 서두르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 섞습니다. 적극적으로 또는 당신은 공기 방울을 만들 것입니다. 유약을 사용 하 여 너무 두꺼운 되 면,끓인 물 팬 열,끊임없이 약동.조립:1.에 사용. 멜론 볼러,베일리스 치즈 케이크로 채우기
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
베일리스 아이리쉬 크림베일리스 아이리쉬 크림
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
멜론멜론
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합 및 초과 레벨 오프.
4
파이프 안으로. 베일리 치즈 케이크 혼합물로 채워진 레벨 멜론 볼러 위에 가나슈 공. 당신은 위스키 공을 사용하는 경우,손으로 공을 성형하고 베일리스 채워진 멜론 볼러의 중심에 배치. 시각적 샘플은 그림을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베일리스 아이리쉬 크림베일리스 아이리쉬 크림
위스키위스키
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
5
작은 칼이나 장식 주걱을 사용하여 가나슈 또는 위스키 공 주위에 돔을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
공 모양의 베일리스 치즈 케이크와 가나슈 또는 위스키 볼을 퍼 내고 기네스 케이크 빵 부스러기에 넣고 덮을 때까지 부드럽게 굴립니다. 일단 덮으면,바스라기로 1 개의 손을 채우고 그 후에 센터에 부서지는 공을 두십시오. 빵 부스러기 공에 또 다른 한줌을 퍼서 부드럽게 손에 공을 굴리는 큰 외부 케이크 링을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
베일리스 아이리쉬 크림베일리스 아이리쉬 크림
위스키위스키
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
적어도 2 시간 동안 냉장고에 공을 놓습니다.
8
초콜릿 유약 준비 딥 또는 각 공에 초콜릿을 부어되면. 서빙하기 전에 초콜릿이 굳을 때까지 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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