아일랜드 케이크 폭탄
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 케이크 폭탄을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 338 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 할라프 2019 년 11 월 23 일-지방 폭탄–달콤한&짭짤한 지방 폭탄 요리 책, 치즈 맛이 나는 할라프 2019 년 11 월 23 일-지방 폭탄–달콤한&짭짤한 지방 폭탄 요리 책,및 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크.
지침
버터 도넛 팬 잘,다음 먼지 3 큰술 코코아 가루,과잉을 노크.
커피,기네스,버터 및 남은 컵 코코아 가루를 3 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 가열하여 버터가 녹을 때까지 털어냅니다.
열에서 제거한 다음 설탕을 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 털어냅니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 5 분간 식힌다.3.초콜릿 혼합물이 식는 동안 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓고 잘 섞일 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다.
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 터십시오(반죽은 얇고 거품이 일 것이다).
반죽을 도넛 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 팬에 케이크를 무너질. 따로 보관하십시오.출처:미식가에서 적응|2005 년 9 월초콜릿
푸드 프로세서에서 초콜릿을 아주 잘 처리 할 때까지 처리하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 연약한 종기에 크림을 가져오십시요(스튜 냄비의 가장자리에 형성하기 위하여 작은 거품을 찾으십시요).
모터가 켜진 상태에서 공급 튜브를 통해 크림을 붓습니다. 약 10 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 버터에 펄스. 모터 실행 아일랜드 위스키를 추가.
스트레이너를 통해 가나슈를 누르고#3 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 한 시간을 따로 보관하십시오.출처:로지 레비 베란바움에서 각색
위스키 공:1.푸드 프로세서 또는 믹서기에서 초콜릿 웨이퍼를 거칠게 갈아서 감자 치기와 손을 사용하여 무너지게하십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 중간 열에 중간 팬안에,다만 비등한것을 시작할 까지 크림 및 옥수수 시럽을 약동하십시요. 서두르지 마십시오.
초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 섞습니다. 적극적으로 또는 당신은 공기 방울을 만들 것입니다. 유약을 사용 하 여 너무 두꺼운 되 면,끓인 물 팬 열,끊임없이 약동.조립:1.에 사용. 멜론 볼러,베일리스 치즈 케이크로 채우기
파이프 안으로. 베일리 치즈 케이크 혼합물로 채워진 레벨 멜론 볼러 위에 가나슈 공. 당신은 위스키 공을 사용하는 경우,손으로 공을 성형하고 베일리스 채워진 멜론 볼러의 중심에 배치. 시각적 샘플은 그림을 참조하십시오.
작은 칼이나 장식 주걱을 사용하여 가나슈 또는 위스키 공 주위에 돔을 만듭니다.
공 모양의 베일리스 치즈 케이크와 가나슈 또는 위스키 볼을 퍼 내고 기네스 케이크 빵 부스러기에 넣고 덮을 때까지 부드럽게 굴립니다. 일단 덮으면,바스라기로 1 개의 손을 채우고 그 후에 센터에 부서지는 공을 두십시오. 빵 부스러기 공에 또 다른 한줌을 퍼서 부드럽게 손에 공을 굴리는 큰 외부 케이크 링을 형성하십시오.
적어도 2 시간 동안 냉장고에 공을 놓습니다.
초콜릿 유약 준비 딥 또는 각 공에 초콜릿을 부어되면. 서빙하기 전에 초콜릿이 굳을 때까지 따로 보관하십시오