아일랜드 쇠고기 스튜
아일랜드어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5529 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우스터 셔 소스,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아일랜드 쇠고기 스튜, 아일랜드 쇠고기 스튜,및 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 조각을 가볍게 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,쇠고기를 추가(팬을 군중하지 않는,또는 고기 증기와 갈색이 아닌 것)그리고 요리,교반하지 않고,멋지게 한쪽에 갈색으로 될 때까지,다음 조각을 뒤집어 집게를 사용. 모든면이 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 이 방법으로 계속 요리합니다.
쇠고기 육수,기네스,적포도주,토마토 페이스트,설탕,백리향,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가하십시오. 결합 저어. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.2 고기와 주식이 끓는 동안 중간 열에 다른 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
감자,양파,당근을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 야채를 볶습니다. 1 단계의 쇠고기 스튜가 한 시간 동안 끓을 때까지 따로 보관하십시오.3
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 야채와 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 틸트 팬과 지방 숟가락.
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오. (최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)