아일랜드 소다 빵 나는

아일랜드 소다 빵 나는
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 소다 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 334 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
계란,사워 크림,건포도를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
건포도건포도
계란계란
4
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수4
잡지