아이스크림 샌드위치 케이크
아이스크림 샌드위치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
양피지를 가진 2 개의 8 인치 사각 금속 베이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 가볍게 종이를 버터를 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
코코아 가루를 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
그릇에 옮기고 결합 될 때까지 두 설탕을 모두 털어냅니다.
커피,버터 밀크,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,15 에 20 분. 팬에서 약간 식힌 다음 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
케이크를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
부드럽게,10~20 분 냉장고에서 아이스크림을 제거합니다. 베이킹 팬을 청소하고 건조시킨 다음 각 플라스틱 랩으로 줄 지어 모든면에 4 인치 오버행을 남깁니다. 심지어 1 인치 두께의 층을 만들기 위해 그것을 포장,팬 중 하나에 아이스크림을 모두 특종;작은 오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 부드러운. 플라스틱 랩을 아이스크림 위에 접어 덮은 다음 단단 할 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다.
남은 플라스틱 라이닝 팬에 냉동 케이크 1 개를 넣으십시오. 아이스크림 층을 풀고 케이크 위에 반전;플라스틱 랩을 제거합니다. 부드럽게 눌러 남은 케이크로 덮으십시오. 플라스틱 랩을 케이크 위에 접어 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 케이크를 풀고 9 개의 사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 반으로 잘라 2 개의 직사각형 또는 삼각형을 만듭니다.