아이리쉬 크림-커피 바
아일랜드어 크림 커피 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,휘핑 크림,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아이리쉬 크림 커피, 돼 먹지 못한 냄비 아이리쉬 크림 커피,및 커피 설탕을 입힌 아이리쉬 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스와 피캔을 넣으십시오.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 포크로 계란을 저어주세요. 팬 바닥에 쿠키 혼합물의 절반을 누릅니다.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 남은 쿠키 혼합물을 예약하십시오.
한편,작은 그릇에 우유,2 큰술 리큐어 및 커피 알갱이가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
25~30 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.
막대(5 행 5 행)로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 저장 바는 실온에서 덮여.
서빙 직전에 작은 그릇에 휘핑 크림,흑설탕,1 큰술 리큐어 및 바닐라를 전기 믹서로 고속으로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 덩어리로 각 바를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 휘핑 크림의 각 덩어리에 계피 스틱을 삽입하십시오.