아이리쉬 크림 축하 케이크

아이리쉬 크림 축하 케이크
레시피 아일랜드어 크림 축하 케이크 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1156 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐라,초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 축하 아이스크림 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 노란색 생일(또는 다른 축하)케이크,및 아이리쉬 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 스프레이로 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 이길 5 분,가끔 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 팬에 붓습니다.
4
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
가루 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
7
추가 1/4 컵 리큐어와 1 작은 술 바닐라;설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
리큐어리큐어
바닐라바닐라
8
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 1/3 로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 설탕 장식의 얇은 층 케이크의 상단은 부스러기에 밀봉합니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
9
다진 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 작은 스튜 냄비에서는,거품이 가장자리의 주위에 형성 할 때까지 중간 열에 휘핑 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
10
초콜릿 위에 따뜻한 크림을 붓고 1 분간 그대로 두십시오. 초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
11
옥수수 시럽과 바닐라 2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
12
10 분 또는 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오.
13
케이크 위에 유약을 붓고 일부 유약이 측면을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
14
케이크의 가장자리 주위에 아몬드를 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
잡지