아이리쉬 크림 축하 케이크
레시피 아일랜드어 크림 축하 케이크 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1156 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐라,초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 축하 아이스크림 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 노란색 생일(또는 다른 축하)케이크,및 아이리쉬 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 스프레이로 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 이길 5 분,가끔 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지.
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
가루 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
추가 1/4 컵 리큐어와 1 작은 술 바닐라;설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 1/3 로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 설탕 장식의 얇은 층 케이크의 상단은 부스러기에 밀봉합니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
다진 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 작은 스튜 냄비에서는,거품이 가장자리의 주위에 형성 할 때까지 중간 열에 휘핑 크림을 가열하십시오.
초콜릿 위에 따뜻한 크림을 붓고 1 분간 그대로 두십시오. 초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하십시오.
옥수수 시럽과 바닐라 2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
10 분 또는 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오.
케이크 위에 유약을 붓고 일부 유약이 측면을 떨어 뜨립니다.
케이크의 가장자리 주위에 아몬드를 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.