아시아 양배추와 구운 참깨 돼지 고기 안심

아시아 양배추와 구운 참깨 돼지 고기 안심
아시아 양배추와 구운 참깨 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 참깨 생강 드레싱,파,와사비 및 간장 맛의 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 참깨 아시아 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 아시아 양배추와 참깨 치킨,및 아시아 양배추와 참깨 겉 껍질 할루미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 간장과 1/4 컵 드레싱을 함께 휘젓습니다. 덮거나 밀봉 한 후 10 분간 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
털
3
한편 양배추,다음 3 가지 재료 및 남은 1/4 컵 드레싱을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
4
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
5
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
6
450 에서 20~25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 꺼내고 슬라이스 5 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
아몬드와 양배추 던지기;돼지 고기와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
돼지 고기돼지 고기
9
참고:우리는 버몬트의 메이플 그 로브 농장에서 모든 천연 참깨 생강 드레싱과 블루 다이아몬드 굵은 와사비&간장 아몬드를 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
아몬드아몬드
생강생강
참깨참깨
와사비와사비
메이플 시럽메이플 시럽

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
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딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지