아시아 스테이크와 국수 샐러드
아시아 스테이크와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 땅콩,민트 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크와 아시아 쌀 국수 샐러드, 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇,및 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 생선 소스,생강,마늘,간장,설탕을 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 팻 스테이크 건조 및 장소 가방,다음 프레스 아웃 과잉 공기 씰 가방. 고기를 코팅하기 위해 가방을 2~3 회 이상 돌린 다음 얕은 접시(누출의 경우)에 놓고 최소 4 시간 이상 식히십시오.
굽기 30 분 전에 스테이크를 실온으로 가져 오십시오.
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고(매리 네이드 폐기)종이 타월로 두드려 말립니다. 가스 그릴을 사용하지 않는 한 노출 된 그릴,직접 열로 한 번 뒤집어서 중간 정도의 드문 경우까지 총 12~14 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 노출되지 않은 상태에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 라임 주스,물,설탕,생선 소스 및 고추 플레이크를 함께 휘젓고 샬롯을 저어줍니다.
그냥 부드러운,4~5 분까지 끓는 소금 물 5 쿼트 냄비에 국수를 요리.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 잘 배수하십시오.
그릇에 옮기고 1/2 컵 드레싱으로 던지십시오. 3 각 사과의 핵심을 중심으로 작업하고 슬라이서로 얇은 조각(약 1/8 인치 두께)을 자른 다음 조각을 쌓습니다.
조각을 세로로 1/4 인치 너비의 성냥개비로 자릅니다.
국수 위에 큰 플래터와 마운드 그린에 국수를 정렬합니다. 채소에 스테이크 조각을 배열하고 땅콩을 뿌린다.
측에 잔여 드레싱을 가진 실내 온도에 봉사하십시오.
*아시아 시장에서 발견 uwajimaya.com.
*포장 된 아시아 샐러드 믹스는 많은 슈퍼마켓에서 찾을 수 있으며,타츠 소이,미즈나,베이비 아루 굴라,머스타드 그린 또는 완두콩 싹과 같은 채소를 혼합하여 사용할 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우,스테이크는 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬으로 요리 할 수 있으며,중간 정도의 희귀 한 12~14 분까지 한 번 뒤집습니다.*드레싱은 3 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.