아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 불고기를 아시아 배 디핑 소스와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 양고기,버터 양상추,잘 라페,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 뼈 나비 다리를 집어 들으십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 배 소스를 곁들인 양고기 불고기, 아시아 배와 키위 살사를 곁들인 양고기 볶음,및 아시아 디핑 소스.
지침
파,설탕,다진 마늘,얇게 썬 생강을 가공물에 넣고 잘게 다질 때까지 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
추가소스,미림,아시아 참기름,토스트같은 씨앗,후추;위스키마리 네이드 혼합합니다.
1 컵 매리 네이드를 15 인치 10 인치 2 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다.책처럼 양고기의 오픈 뼈 다리;에 추가베이킹 접시,단일 레이어에 배치.
양고기에 매리 네이드를 남기고 퍼지십시오.균등하게 덮기 위하여. 최소한 4 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장하고 가끔씩 돌립니다.
퓨레 아시아 배와 다진 녹색 양파부드러울 때까지 프로세서에서.
간장,미림,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가공하십시오.
아시아 참기름과 구운 참깨 2 큰 스푼을 넣으십시오.
소스를 2 컵 측정 컵으로 옮깁니다. 시즌 소스소금과 후추로 맛보십시오. 미리하십시오:디핑 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이 코트 그릴 랙;바베큐(중간 열)를 준비합니다. 칠레는 2 개의 금속 꼬치에 반으로 나누어 똑같이 나눕니다. 스레드 마늘 정향다른 금속 꼬치,약간의 간격.
할라페와 마늘 꼬치를 접시에 놓고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 놓으십시오.일부 매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 준비된 그릴에(마리 네이드 인디쉬를 버리십시오). 고기가 요리 될 때까지 양고기를 굽습니다.원하는 요리,약 15~20 분 중간 정도의 측면(양고기가 타기 시작하면 대형 알루미늄 호일을 아래에 밀어 넣고 계속 그릴 수 있음).
양고기를 작업 표면에 옮기고 10 분을 쉬십시오.
양고기가 달려있는 동안,잘게 썬 것,마늘,다듬은 파를 약간 갈고 부드러워 질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.
고추장(고추장)을작은 그릇. 디핑 소스를 저어 나눕니다.8 개의 작은 접시 중에서. 큰 서빙 플래터에 버터 잎을 배열하십시오.커버. 구운 양고기를 얇게 썰어 배열하십시오.양상추 잎 위에.
녹색 양파를 자른다.2 인치 조각. 양고기 주위에 할라프,마늘,파를 배열하십시오.
구운 양고기를 제공하고고추 페이스트와 야채. 허용손님들이 상추 잎 위에 아주 적은 양의 고추장을 뿌리고 상추 잎에 양고기와 야채를 넣은 다음 상추 잎으로 채우고 소스에 담그십시오.