아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부

아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부
아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스를 곁들인 레시피 튀김 두부는 대략 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 아시아 매실 소스,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 튀김 두부,땅콩 소스와 함께 팬 튀김 두부를 만드는 방법, 땅콩 소스와 함께 아시아 두부 양상추 랩,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 두부 피자 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지