아시아 닭고기와 국수

아시아 닭고기와 국수
아시아 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 383 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 찹 수이 야채,닭 가슴살,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,및 아시아 닭고기 국수 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
닭고기를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
야채와 버섯을 추가하십시오;약 3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
5
호이신 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
6
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어.
7
페투치니 추가;잘 코팅되고 가열 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지