아시아 닭고기와 국수
아시아 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 383 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 찹 수이 야채,닭 가슴살,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,및 아시아 닭고기 국수 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
야채와 버섯을 추가하십시오;약 3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
페투치니 추가;잘 코팅되고 가열 될 때까지 던지십시오.