아시아 국수,버섯,양배추 샐러드

아시아 국수,버섯,양배추 샐러드
아시아 국수,버섯,양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 367 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 땅콩 기름,간장,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음, 날씨 아래 야채&버섯 누들 스프(아시아 스타일),및 아시아 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버섯을 배치;커버하기에 충분한 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버섯이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
버섯을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
줄기를 잘라 버리고 뚜껑을 얇게 썬다.
5
무거운 큰 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
양배추,생강,마늘,버섯을 추가합니다. 양배추가 시들 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양배추양배추
마늘마늘
생강생강
7
2 인치 녹색 양파 조각을 추가하십시오;녹색 꼭대기가 시들기 시작할 때까지 약 30 초 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
8
열에서 제거.
9
간장 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
10
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물의 큰 남비안에 쿡 국수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
잘 배수;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
참기름,다음 3 가지 재료,간장 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
국수에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
14
얇게 썬 계란,3/4 컵 실란트로 및 양배추 혼합물을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정,가끔 던지기.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
양배추양배추
계란계란
15
다진 파 2 개,다진 계란,남은 고수 1/4 컵을 샐러드에 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
계란계란

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필드 녹음 슈닌 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지