아스파라거스-회향 파스타 샐러드

아스파라거스-회향 파스타 샐러드
아스파라거스-회향 파스타 샐러드는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 7g의 지방, 총 148칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 100센트에 14인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 오늘 매장에 가서 아스파라거스, 양파, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 아스파라거스와 회향 파스타 샐러드(2인분 요리), 회향 아스파라거스 샐러드, 면도한 아스파라거스와 회향 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
15인치 냄비에 아스파라거스, 양파, 회향을 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
기름을 뿌린다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
가끔 저어주면서 400°에서 20-25분 동안 또는 살짝 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
그 사이에 파스타를 포장 방향에 따라 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
물기를 빼고 큰 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
토마토, 올리브, 파슬리, 구운 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
7
작은 그릇에 오일, 레몬즙, 마늘, 겨자, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 버무려 코팅합니다.
9
페타 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Thousand Islands Winery Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
사우전드 아일랜드 와이너리 리슬링
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이 서늘한 기후, 달콤한 스타일의 리슬링은 살구와 복숭아 향이 뒤따르는 과일향과 감귤 향을 보여줍니다. 균형 잡힌 입 느낌과 달콤한 마무리가 특징입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수33
잡지