아스파라거스 팁과 바삭한 감자 오그라탱을 곁들인 크리미한 수란 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아스파라거스 팁을 곁들인 크리미 포치드 치킨과 크리스피 포테이토 오 그라탕을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1705칼로리, 단백질 77g, 지방 106g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $10.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 아스파라거스, 닭고기, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 바삭한 프로슈토와 수란을 곁들인 구운 아스파라거스, 바삭한 크림 펜넬 그라탕, 바삭한 생선 토핑 오 그라탱 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
필요한 경우 물을 추가하여 닭고기를 덮습니다.
당근, 셀러리, 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 중간 불에 올려 끓입니다. 불을 끄고 팬을 덮으세요.
닭고기가 익을 수 있도록 30분 동안 그대로 놓아두세요.
냄비에서 닭고기를 꺼내 데친 액체를 남겨두고 따뜻하게 유지하세요.
센 불에서 중간 냄비에 수란 액체 2컵을 걸러냅니다. 끓여서 액체를 반으로 줄이십시오.
크림을 휘젓고 다시 절반으로 줄입니다. 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
센 불에 데친 액체 1컵을 다른 중간 냄비에 걸러냅니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이고 아스파라거스 팁을 추가합니다. 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1분간 조리합니다.
서빙할 준비가 되면 빵을 굽고 버터 2테이블스푼을 발라주세요.
나머지 2테이블스푼의 버터를 크림 소스에 넣고 휘젓습니다.
토스트를 접시에 담고 그 위에 치킨 쿼터를 얹은 뒤 크림 소스를 얹습니다.
아스파라거스 팁과 크리스피 포테이토 오 그라탕을 곁들여 보세요.
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 얕은 오븐용 라미킨 4개에 부드러워진 버터를 바릅니다.
감자를 최대한 얇게 썰어주세요. 라미킨에 감자 층을 부채꼴 모양으로 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고 치즈 2테이블스푼을 뿌립니다.
감자를 한 겹 더 추가하고 소금과 후추로 간을 한 후 치즈 2테이블스푼을 더 뿌립니다.
라미킨을 베이킹 시트에 놓고 각 접시에 담긴 감자 위에 크림을 붓습니다. 차가운 버터를 바르세요.
갈색이 되고 바삭해질 때까지 20~25분간 굽습니다.