새우 스캄피 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 캄피 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 707 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,소금,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 2448 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새우 스캄피 파스타, 레몬 새우 스캄피 파스타,및 리본 새우와 파스타 스캄피 비슷한 요리법.
지침
종 기에 소금 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와.
한편,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 열 오일,다음 볶음 새우,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 할 때까지,약 2 분,큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
고추 플레이크,와인,소금,후추와 함께 프라이팬에 남아있는 기름에 마늘을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어주고 새우를 저어줍니다.
약 3 분 정도 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 익 힙니다. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 물기를 유지하기 위해 필요한 경우 예약 된 요리 물을 추가,큰 그릇에 새우 혼합물과 파슬리와 파스타를 잘 던져.