아스파라거스 타르트

아스파라거스 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르미지아노-레지 아노 치즈,밀가루,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 물 추가 하 고 반죽 양식 때까지 포크와 혼합. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 디스크로 가볍게 치십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반으로 반죽을 접어 조심스럽게 이동식 바닥 11 인치 타트 팬에 전송. 반죽을 펼치고 부드럽게 스트레칭하지 않고 팬에 눌러. 오버행을 다듬습니다. 타르트 껍질을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
껍질을 약 1 시간 동안 또는 가장자리 주위가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
파이 무게와 호일을 제거하고 껍질을 10 분 동안 또는 고르게 갈색으로 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
냉각 랙에 전송합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
끓는 소금 물 중간 냄비에 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
다시 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 같은 방향;직면 하는 모든 스피어스와 타트 쉘에 아스파라거스를 정렬 필요한 경우 맞게 그들을 트림.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
중간 그릇에 계란을 섞어 털다. 우유,녹인 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
커스터드 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 파르 미지 아노-레지 아노를 맨 위에 뿌립니다. 과자 굽는 판에 타르트를 놓고 대략 45 분 동안,또는 커스터드가 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
타르트를 랙에 옮겨 약 10 분 동안 식힌 다음 8 개의 쐐기로 자르고 따뜻하거나 실온에서 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지