아스파라거스 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르미지아노-레지 아노 치즈,밀가루,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
계란과 물 추가 하 고 반죽 양식 때까지 포크와 혼합. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 디스크로 가볍게 치십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반으로 반죽을 접어 조심스럽게 이동식 바닥 11 인치 타트 팬에 전송. 반죽을 펼치고 부드럽게 스트레칭하지 않고 팬에 눌러. 오버행을 다듬습니다. 타르트 껍질을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
껍질을 약 1 시간 동안 또는 가장자리 주위가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 호일을 제거하고 껍질을 10 분 동안 또는 고르게 갈색으로 익을 때까지 굽습니다.
끓는 소금 물 중간 냄비에 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
다시 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 같은 방향;직면 하는 모든 스피어스와 타트 쉘에 아스파라거스를 정렬 필요한 경우 맞게 그들을 트림.
중간 그릇에 계란을 섞어 털다. 우유,녹인 버터 및 소금을 치십시오.
커스터드 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 파르 미지 아노-레지 아노를 맨 위에 뿌립니다. 과자 굽는 판에 타르트를 놓고 대략 45 분 동안,또는 커스터드가 다만 놓일 때까지 구우십시오.
타르트를 랙에 옮겨 약 10 분 동안 식힌 다음 8 개의 쐐기로 자르고 따뜻하거나 실온에서 제공합니다.