화이트 트러플 퐁듀로 유약을 바른 아스파라거스

화이트 트러플 퐁듀로 유약을 바른 아스파라거스
흰색 송로 버섯 퐁듀와 유리 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연필로 얇은 아스파라거스,버터,타라곤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 비네 그레트를 곁들인 화이트 아스파라거스, 카페 셀렉트 트러플 퐁듀,및 송로 버섯 오일 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.

지침

1
육계를 예열하고 열에서 8 인치 오븐 랙을 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 샬롯을 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
4
아스파라거스를 중간 그라탕 접시에 옮기고 트러플 퐁듀를 그 위에 뿌립니다. 노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 분 동안 갈변을 위해 접시를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
타라곤을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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