화이트 트러플 퐁듀로 유약을 바른 아스파라거스
흰색 송로 버섯 퐁듀와 유리 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연필로 얇은 아스파라거스,버터,타라곤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 비네 그레트를 곁들인 화이트 아스파라거스, 카페 셀렉트 트러플 퐁듀,및 송로 버섯 오일 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.
지침
육계를 예열하고 열에서 8 인치 오븐 랙을 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
다진 샬롯을 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
아스파라거스를 중간 그라탕 접시에 옮기고 트러플 퐁듀를 그 위에 뿌립니다. 노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 분 동안 갈변을 위해 접시를 옮깁니다.