아스파라거스 아티 초크 샐러드
아스파라거스 아티 초크 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 마늘 가루,엑스트라 버진 올리브 오일,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1524 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 아스파라거스 샐러드, 아티 초크와 아스파라거스 샐러드,및 아티 초크,완두콩,아스파라거스 샐러드.
지침
당신이 샐러드의 나머지를 만들 준비로 레몬 주스에 얇게 썬 샬롯을 만끽 해보세요.
아스파라거스를 구우려면 오븐을 400 으로 예열하십시오.
호일이 늘어선 로스팅 팬에 단일 층에 놓고 가볍게 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 구우려면 높은 직접 열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 아스파라거스에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금을 뿌립니다. 5~10 분 사이에 잘 까맣게 칠하고 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐이나 그릴에서 아스파라거스를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 잘라.
아스파라거스와 나머지 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 좋아하는 병 아티 초크에서 담그는 액체의 많은 추가.