아스파라거스 비스크 카레 및 생크림 혹은 사워 크림
카레와 크래커를 곁들인 레시피 아스파라거스 비스크는 약 20 분 동안 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 아스파라거스,물,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프, 구운 연어와 아스파라거스를 넣고 10 분 동안 볶는다.,및 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
물 4 1/2 컵,얇게 썬 파,카레 가루 3/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 5 분 삶아.
아스파라거스를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오. 3/4 작은 술 카레 가루 수프에 2 큰술,다진 딜 4 큰술,카레 가루 3/4 작은 술을 저어주세요. 매끄러운 때까지 믹서기에 배치 퓌레. 수프를 큰 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 차가워 질 때까지,약 4 시간 또는 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
식힌 아스파라거스 비스크를 6 개의 그릇에 나눕니다. 최고 각 1 작은 술과 생크림 혹은 사워 크림.
원하는 경우 남은 다진 신선한 딜과 전체 분홍색 후추를 뿌립니다.