아브루치 황새치 롤업

아브루치 황새치 롤업
아브루치 황새치 롤업 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 정결 한 소금,백리향,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스를 작은 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가,유화 될 때까지 터는. 파슬리,바질,케이 퍼,로즈마리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
바질바질
당신이 사용할 장비
털
3
사용하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
털
1
고기 망치 또는 작은,무거운 프라이팬의 바닥을 사용 하 여 플라스틱 랩의 2 장 사이 황새 치를 놓고 가볍게 파운드 물고기 인치 두께에 대 한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
물고기물고기
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
2
생선을 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파와 마늘을 2~3 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
빵 부스러기를 넣고 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
7
열에서 팬을 제거하고 파슬리,타임,케이 퍼 및 고추를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추붉은 고추
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
빵 부스러기 혼합물을 물고기 위에 뿌린다. 프로 볼로 네로 덮고 각 물고기 조각을 롤에 넣습니다. 이쑤시개로 닫힌 롤을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
빵
롤
물고기물고기
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
9
오븐용 소트 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 황새치 롤을 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 집게 또는 나무 숟가락으로 조심스럽게 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
롤
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
집게집게
프라이팬프라이팬
10
오븐에 팬을 전송 하 고 4~6 분,그들은 여전히 센터에서 습 한 때까지 그냥 구워. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
각 황새치 롤을 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
롤
12
비네 그레트를 휘젓고 각 롤 위에 약간 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
롤
당신이 사용할 장비
털
13
남은 빵 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
14
바르 기사
15
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16
기사
17
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수66
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