아부엘리타의 로파 비에하
레시피 아부 엘리 타의 로파 비에 잔 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 마르게리타 부드러운 파스타 소스,오레가노 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로파 비에하, 로파 비에하,및 로파 비에하.
지침
2 작은 술 노르 쇠고기 맛 부용 시즌 양지머리.
중간 높은 열 및 갈색 양지머리에 6 쿼트 스튜 냄비 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양지머리를 제거하고 따로 보관하십시오. 피망을 같은 냄비에 넣고 가끔씩 저어 주면서 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
양지머리를 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 3-1/2 시간 동안 또는 양지머리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양지머리를 제거하고 약간 식히십시오. 두 개의 포크로 양지머리를 파쇄 한 다음 소스 혼합물로 돌아갑니다.
원하는 경우 뜨거운 밥 위에 제공하십시오. 준비 시간:15 분 요리 시간:45 분