아보카도 소스를 곁들인 넙치 생선 타코는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 메인 코스는 687 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카이엔 고추,심장 로메인 상추,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 무스 디저트로. 142 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 넙치 생선 타코, 아보카도 소스와 넙치 생선 타코,및 넙치 생선 타코.
카운터 상단에 롤 라임 주스가 흐르는 얻을 수 있습니다. 또한,잘 익은 감귤 류에서 어떤 흐름을 주스를 유도 하는 높은 설정에서 10 초 동안 전자 레인지에 배치 될 수 있습니다. 각면에 4~5 분 또는 불투명해질 때까지 생선을 굽습니다. 생선 위에 라임 1 개 주스를 짜내고 그릴 팬 또는 그릴에서 꺼냅니다. 포크로 큰 덩어리로 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
주스
물고기
라임
롤
당신이 사용할 장비
그릴 팬
전자 레인지
그릴
오븐
4
생선이 요리하는 동안 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 아보카도 살,레몬 주스,카이엔 고추,요구르트 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 아보카도 소스를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추
레몬 주스
아보카도
아보카도
요거트
소스
물고기
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
블렌더
5
아보카도 소스를 그릇에 넣고 깍둑 썰기 한 토마토와 다진 파를 넣고 저어줍니다. 양상추를 갈가리 찢고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도
녹색 양파
토마토
상추
소스
당신이 사용할 장비
그릇
6
물고기는 그릴 팬이나 그릴 떨어져 올 때,물집과 열 부드러운 타코 랩. 조립,물고기를 분해 하 고 부드러운 껍질에 고기의 일부를 더미 아보카도 소스와 함께 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍. 파쇄 된 양상추를 얹고 타코를 접어 먹습니다!
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.