아보카도 소스와 넙치 생선 타코

아보카도 소스와 넙치 생선 타코
아보카도 소스를 곁들인 넙치 생선 타코는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 메인 코스는 687 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카이엔 고추,심장 로메인 상추,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 무스 디저트로. 142 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 넙치 생선 타코, 아보카도 소스와 넙치 생선 타코,및 넙치 생선 타코.

지침

1
그릴 팬 또는 실내 그릴을 고열로 예열하거나 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
넙치에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 생선이 그릴 팬이나 그릴에 달라 붙지 않도록하십시오. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
카운터 상단에 롤 라임 주스가 흐르는 얻을 수 있습니다. 또한,잘 익은 감귤 류에서 어떤 흐름을 주스를 유도 하는 높은 설정에서 10 초 동안 전자 레인지에 배치 될 수 있습니다. 각면에 4~5 분 또는 불투명해질 때까지 생선을 굽습니다. 생선 위에 라임 1 개 주스를 짜내고 그릴 팬 또는 그릴에서 꺼냅니다. 포크로 큰 덩어리로 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
라임라임
롤
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
전자 레인지전자 레인지
그릴그릴
오븐오븐
4
생선이 요리하는 동안 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 아보카도 살,레몬 주스,카이엔 고추,요구르트 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 아보카도 소스를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
아보카도아보카도
요거트요거트
소스소스
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
아보카도 소스를 그릇에 넣고 깍둑 썰기 한 토마토와 다진 파를 넣고 저어줍니다. 양상추를 갈가리 찢고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
상추상추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물고기는 그릴 팬이나 그릴 떨어져 올 때,물집과 열 부드러운 타코 랩. 조립,물고기를 분해 하 고 부드러운 껍질에 고기의 일부를 더미 아보카도 소스와 함께 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍. 파쇄 된 양상추를 얹고 타코를 접어 먹습니다!
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
상추상추
파스타 껍질파스타 껍질
소스소스
포장포장
물고기물고기
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지