아보카도 샐러드와 카르네 아사다 스테이크 샌드위치
아보카도 샐러드 카르네 아사다 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$16.4 입니다. 1 회 제공 포함 2854 칼로리, 단백질 172 그램,및 지방 151 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 체다 치즈,갈은 딸기,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 이 조리법은조리법에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 15 분. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 카르네 아사다 샐러드, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
카이엔 고추,파프리카,후추,커민,양파 가루,마늘 가루,딸기,타임,올리브 오일 1/4 컵을 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 저어줍니다. 이 페이스트로 플랫 아이언 스테이크를 닦은 다음 플라스틱 랩으로 감싸거나 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 6 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
큐브 아보카도,파,붉은 피망,적 양파,고수,토마토를 부드럽게 혼합하여 아보카도 샐러드를 준비합니다.
라임 주스와 올리브 오일로 이슬비;소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
원하는 정도의 요리 또는 중간 희귀,측면 당 약 4 분에 대 한 135 화씨 온도(57 섭씨 온도)의 내부 온도까지 플랫 아이언 스테이크를 그릴.
그릴에서 제거 하 고 5~10 분 동안 휴식을 허용 합니다. 스테이크가 쉬고있는 동안 각 바게트를 세 조각으로 자른 다음 조각을 수평으로 반으로 자릅니다. 토스트 빵,황금 갈색까지 그릴에 잘라면을 아래로. 바게트를 뒤집고,잘라낸 측에 얇게 썬 치즈를 두십시오;치즈가 녹는 것을 허용하십시오.
샌드위치를 조립하려면 플랫 아이언 스테이크를 곡물에 얇게 썰어 바게트 위에 쌓습니다. 서빙하기 전에 아보카도 샐러드를 얹으십시오.