아몬드 토피

아몬드 토피
아몬드 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아몬드 토피, 토피 아몬드 파이,및 아몬드 토피 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 1 개의 컵 알몬드를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 사탕 온도계는 290~310(약 15 분)을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
3
베이킹 시트에 아몬드 위에 설탕 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
꼬마를 뿌려;30 초 서 보자.
5
상단에 균일하게 녹은 꼬마를 확산;나머지 1/2 컵 다진 아몬드를 뿌린다. 1 시간을 식히십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지