아몬드 크로와상

아몬드 크로와상
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크로와상을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,과자'설탕,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 크로와상, 초콜릿&아몬드 크로와상,및 초콜릿 아몬드 크로와상.

지침

1
그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
효모 혼합물에 우유와 달걀 노른자를 첨가하십시오;잘 섞는다. 빵 부스러기 혼합물로 약동하십시오;잘 섞는다. 반죽하지 마십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
효모효모
우유우유
4
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
12 에 각 조각을 롤. 원;각 원을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 채우는 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
웨지를 통해 충전 확산;넓은 끝에서 롤업.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
7
포인트 측면 아래로 배치 3...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 곡선은 초승달 모양을 형성하기 위해 끝납니다. 커버 1 시간(반죽이 두 배가되지 않습니다)에 대한 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
계란 흰자와 물;크로와상 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
9
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
10
15-20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지