아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 페이스트,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 대안은 케이크 팬에 버터를 바르고 가루로 만드는 것입니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,케이크 가루,베이킹 파우더를 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,부드러운 때까지 고속에 버터와 아몬드 페이스트를 이길,약 5 분. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 천천히 첨가하십시오.
완전히 결합 될 때까지 혼합하고 가볍고 푹신 푹신합니다. 속도를 높이 올리고 바닐라 추출물,전체 계란 및 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 첨가하십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 중간 속도를 줄이고 사우어 크림과 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
35 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크가 황금이고 팬의 측에서 멀리 당길 까지 굽십시요.
와이어 랙에 팬을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕을 가진 팬 그리고 먼지에서 제거하십시오.