아몬드 케이크

아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 페이스트,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
야채 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 대안은 케이크 팬에 버터를 바르고 가루로 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,케이크 가루,베이킹 파우더를 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,부드러운 때까지 고속에 버터와 아몬드 페이스트를 이길,약 5 분. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
6
완전히 결합 될 때까지 혼합하고 가볍고 푹신 푹신합니다. 속도를 높이 올리고 바닐라 추출물,전체 계란 및 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
7
잘 섞일 때까지 섞는다. 중간 속도를 줄이고 사우어 크림과 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
8
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
주걱주걱
9
35 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크가 황금이고 팬의 측에서 멀리 당길 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
와이어 랙에 팬을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
11
과자 장수의 설탕을 가진 팬 그리고 먼지에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지