토스카나 참치와 콩 샌드위치

토스카나 참치와 콩 샌드위치
토스카나 참치와 콩 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,양파,물냉이 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토스카나 참치&흰 콩 샐러드, 토스카나 흰 콩 샐러드와 참치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 포크로 콩을 굵게 으깬 다음 마늘,레몬 주스,기름,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
콩
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
참치를 포크로 그릇에 넣은 다음 바질,올리브,셀러리,양파,기름,레몬 주스,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
셀러리셀러리
올리브올리브
후추후추
바질바질
양파양파
소금소금
참치참치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
빵 1 조각에 콩 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락 한 다음 참치 샐러드 1/4,물냉이,빵 한 조각을 얹습니다. 같은 방법으로 3 개의 샌드위치를 더 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
빵
참치참치

장비

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지