토스카나 참치와 콩 샌드위치
토스카나 참치와 콩 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,양파,물냉이 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토스카나 참치&흰 콩 샐러드, 토스카나 흰 콩 샐러드와 참치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 포크로 콩을 굵게 으깬 다음 마늘,레몬 주스,기름,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
참치를 포크로 그릇에 넣은 다음 바질,올리브,셀러리,양파,기름,레몬 주스,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
빵 1 조각에 콩 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락 한 다음 참치 샐러드 1/4,물냉이,빵 한 조각을 얹습니다. 같은 방법으로 3 개의 샌드위치를 더 만드십시오.