아몬드 모카 머핀
아몬드 모카 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 모카 칩 머핀+건강한 아몬드 가루 6 개, 아몬드 조이 모카,및 아몬드 모카 파이.
지침
일반 크기의 머핀 컵 12 개만 바닥에 그리스를 바르거나 스프레이하거나 각 머핀 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 큰 그릇에 갈색 설탕,우유,기름,커피 및 계란을 포크 또는 와이어 털로 치십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 초콜릿 칩과 아몬드를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙까지 머핀을 즉시 제거하십시오. 차가운 15 분.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 유약 성분에 대한 높은 발견 45 초,모든 교반 15 초,칩이 부드러운 교반 될 때까지.