아몬드 마늘 으깬 감자
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 아몬드 마늘 으깬 감자는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 376 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 너무 맛있는 유제품 프리 아몬드와 아몬드 밀크,소금 및 후추,갈은 커민 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자.
지침
부드러워 질 때까지 감자를 삶아 물기를 빼고 중간 버너에 다시 놓습니다.감자 으깨기로 감자를 으깨고 점차적으로 아몬드 우유와 향신료를 첨가하십시오.마늘 정향을 부수고 혼합물에 첨가하십시오. 나는 그들이 정말로 재료를 통합하기 위해 또 다른 3-4 분 동안 요리하게했다.
취향에 소금과 후추를 추가합니다. 그게 다야!!!