아마레티 티라미수
아마 레티 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마스,설탕,매우 강한 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.
지침
두껍고 창백 할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 마스카 포니를 치십시오.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 다른 큰 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오.
남은 설탕 3 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 크림을 마스 카포네 혼합물에 접은 다음 혼합물을 흰색으로 접습니다.
에스프레소를 얕은 그릇에 붓습니다. 아마 레티의 딥 절반(15 에 2
약 20 초 동안 에스프레소에서 양쪽을 코팅하고 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다. 8 인치 사각 베이킹 접시에 1 층으로 배열하십시오.
마스 카르 폰 혼합물의 절반을 아마 레티 위에 골고루 펴십시오. 남은 아마 레티(에스프레소에 담근)와 마스 카르 폰 혼합물로 같은 방식으로 다른 층을 만듭니다. 6 시간 이상 식히십시오.
*이 조리법의 계란은 조리되지 않습니다.*티라미수는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.