아름다운 커피 아이스크림 파이
아름다운 커피 아이스크림 파이는 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 7 그램, 지방 24 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 아이스크림,피칸,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 커피 아이스크림 파이, 커피 아이스크림 파이,및 커피 아이스크림 파이 우승.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
바닐라,타르타르 크림 및 소금을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 피칸에 접어.
바닥에 확산 머랭과 기름칠 9 의 측면까지. 파이 접시.
250 에서 구우십시오.1 시간 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 오븐을 끄십시오;머랭 껍질을 오븐에 1 시간 동안 두십시오. 와이어 랙에 냉각. 머랭 껍질에 숟가락 아이스크림. 적어도 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
서빙 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오. 작은 냄비에 흑설탕,우유,버터,소금을 넣고 섞습니다. 쿡과 중간 낮은 열 이상 저어 4-5 분 또는 소스가 끓게 될 때까지.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
바닐란 아이스크림은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.