아름다운 머랭 레몬 파이
아름다운 머랭 레몬 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,달걀 흰자,달걀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 아름다운 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 아름다운 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오(밀가루 제외).
푸드 프로세서에 시리얼을 넣으십시오. 덮개;분쇄 될 때까지 처리하십시오.
남은 빵 껍질 성분을 첨가하십시오. 커버;부서지기 전까지 처리하십시오. 파이 플레이트에 혼합물을 눌러,중심에서 시작하고 측면을 눌러.
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
3 쿼트 냄비에 달걀 노른자,물,과립 설탕 1 컵,레몬 주스 및 옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 털어냅니다. 두껍게 될 때까지 털로 끊임없이 약동하는 고열에 요리사.
열에서 제거;통합 될 때까지 버터 기름에 저어.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뜨거운 충전물에 머랭을 스푼하여 가장자리로 펼쳐 밀봉합니다.
15 분 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 서빙하기 2~3 시간 전에 냉장 보관하십시오.