아루 굴라와 호두 페스토를 곁들인 펜네
아루 굴란과 호두 페스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두 조각,땅,콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 피스타치오 아루 굴라 페스토,펜네와 볶음 브로콜리 니, 피스타치오 아루 굴라 페스토와 발사믹 글레이즈 채소를 곁들인 펜네,및 아루 굴라 호두 페스토 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 기름 5 분에 마늘을 요리하고,그 후에 난로 정상에서 팬을 제거하십시오. 푸드 프로세서에 느슨하게 포장 된 아루 굴라를 채 웁니다.
호두와 따뜻한 기름 1/2 및 마늘 두 정향을 프로세서의 아루 굴라에 추가합니다.
프로세서 그릇에 육두구,소금 및 후추를 넣고 뚜껑을 제자리에 놓고 혼합물을 두꺼운 페이스트로 분쇄하십시오.
프로세서에 남아있는 즐기기 추가하고 다시 프로세서를 펄싱하여 붙여 넣기로 갈기.
즐기기 페이스트를 큰 파스타 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 치즈를 저어. 페스토 소스를 맛보고 조미료를 조절하십시오.
알 덴테에 대한 지침을 패키지로 펜네 요리를하는 동안,시간을 조심. 약 6 분 후 파스타 냄비에 녹두를 넣습니다. 콩은 파스타와 함께 마지막 2~3 분 동안 요리 할 것입니다.
파스타와 콩을 소쿠리에 함께 배출 한 다음 뜨거운 파스타와 콩을 바닥에 페스토와 함께 파스타 그릇에 옮깁니다. 파스타와 콩을 페스토와 함께 2~3 분 동안 던져 파스타와 콩을 페스토 소스로 골고루 코팅합니다.