마늘 양치기 파이
마늘 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘 감자 믹스,쇠고기 국물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 마늘 양치기 파이,및 구운 마늘 양치기 파이.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 불로 쇠고기와 양파를 요리 8 에 10 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;잘 배수. 냉동 야채,버섯,토마토,그레이비,칠리 소스,바질,후추를 넣고 저어줍니다.
끓는 열. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
쇠고기 혼합물이 끓고 있는 동안,1 개의 주머니 감자 및 조미료,물,우유 및 마가린을 사용하여 4 개의 서빙을 위한 포장에 지시되는 것과 같이 감자를 만드십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤에 쇠고기 혼합물을 숟니다. 접시 가장자리 주변의 쇠고기 혼합물에 감자를 숟니다.
발견 된 25~30 분 또는 감자가 단단하고 쇠고기 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.