아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레

아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레
아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 362 칼로리. 파르 팔레 파스타,왁스 콩 및/또는 콩,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레, 아루굴라-월넛 페스토 파르팔레,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 새우 파르 팔레.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 4 쿼트 근해를 가져오십시요;콩을 추가하고 물기 위하여 다만 간신히 텐더까지,대략 1 분 요리하십시요. 스키머 또는 슬롯 스푼으로,물 및 소쿠리에 전송에서 제거;물 냉각 될 때까지 차가운 흐르는 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스키머스키머
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
물 끓게 다시 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
파르팔레를 넣고 부드러워 질 때까지 14~16 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
4
배수.
5
큰 그릇에 파스타,콩,3/4 컵 페스토를 섞습니다. 더 많은 소스를 원한다면 페스토 1/4 컵을 더 추가하십시오. 치즈와 반으로 자른 체리 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지