아루 굴라 페스토 치킨
레시피 즐기기 페스토 치킨 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 에 대한 서빙 당$2.7,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 434 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살,레몬 주스,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 치킨, 페스토 치킨 아루 굴라 플랫 브레드,그리고 호두를 곁들인 구운 닭고기-아루 굴라 페스토.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;파스타가 행해지기 전에 대략 3 분,녹색 콩을 추가하십시오.
파스타와 콩을 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 치즈의 절반,올리브 오일 1 큰술,레몬 제스트,소금으로 버무립니다.
육계를 예열하십시오. 즐기기,파슬리,견과류,레몬 주스,물 3 큰술,남은 치즈,올리브 오일 1 큰술,소금을 푸드 프로세서에서 맛보십시오.
닭 가슴살을 두 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 약 1/2 인치 두께로 놓습니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 소금으로 간을합니다. 아루 굴라 페스토의 1/4 컵으로 모든 것을 문지르고 굽고 한 번 돌려서 요리 될 때까지 한 면당 4~5 분.
토마토를 다른 베이킹 시트에 자르고 2 분 동안 굽습니다.
일부 페스토 각각 확산 빵 부스러기를 뿌린다. 노릇해질 때까지 1 분 더 굽습니다.
남은 페스토와 함께 닭고기,토마토 및 파스타 샐러드를 제공하십시오.