아루 굴라,모짜렐라,포카 치아에 토마토
아루 굴라,모짜렐라,포카 치안에 토마토입니다 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 레드 와인 식초,후추,모짜렐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 아루 굴라,모짜렐라,포카 치아에 토마토, 1 시간 햇볕에 말린 토마토,바질,모짜렐라 포카 치아 빵,및 토마토 모짜렐라와 아루 굴라 타워 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1 큰 그릇이나 베이킹 접시에 토마토,양파,식초를 넣고 후추와 소금으로 간을합니다. 30 분 동안 담그십시오.2
모짜렐라,토마토,양파 및 아루 굴라를 포카 치아 절반에 겹칩니다.
원하는 경우 포카 치아의 상단 절반에 마요네즈를 뿌립니다. 하단 위에 상단 절반을 눌러 치아 추천 부부와 함께 개최.