아루 굴라,레몬,파마산 스테이크
즐기기,레몬,치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 737 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 소금과 굵게 갈은 후추,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스테이크,면도 파마산,레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 아루 굴란과 면도 한 파마산을 곁들인 구운 스테이크,및 파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
실내 온도에 스테이크를 가져오고 소금과 후추로 모든 측에 그(것)들을 맛을 내십시오(소금에 인색하지 말라!).
오븐을 375 도까지 가열하고 무거운 오븐 방지 프라이팬(주철 사용)을 고열로 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때,스테이크를 추가하고 양쪽에 잘 갈색,측면 당 약 2 에 3 분.
팬을 오븐에 옮기고 고기가 원하는 조리량에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오(내부 온도가 135 도에 도달하는 데 약 10 분이 소요되며 이는 중간 정도의 드문 경우입니다).
스테이크를 접시에 옮기고 따뜻한 곳에 두어 적어도 5 분 동안,그러나 바람직하게는 10 분 동안 쉬십시오. 아직 싱크대에 팬을 넣지 마십시오!
낮은 열에 뜨거운 팬을 놓으십시오(손잡이를 만지고 점화하지 않는 것을 확인하십시오!)그리고 컵 물 약 추가. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,갈색으로 한 조금의 모두를 일어나고 물으로 결합하기 위하여 약동하기 위하여 팬의 바닥을 긁으십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 먹을 준비가되면,1/3 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스. 고기를 탈출 어떤 주스를 예약. 서빙 플래터에 아루 굴라를 배열하십시오. 레몬 분기.
레몬 주스의 관대한 짜기,몰돈 소금의 자유주의 뿌리 및 고추의 몇몇 갈기에 선행되는 녹색,정상 좋은 올리브 기름의 충분한 총계를 이슬비.
채소 위에 스테이크의 조각을 놓고,모든 것을 통해 팬에서 자신의 주스와 좋아 이슬비. 레몬과 더 많은 후추의 또 다른 분출을 따르십시오. 그런 다음 야채 필러를 사용하여 파마산 컬 샤워로 모든 것을 꼭대기에 오르십시오.
남은 레몬 웨지,구운 감자 및 좋은 이탈리아 테이블 와인과 함께 즉시 제공하십시오.