쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트

쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쐐기풀,밤색 및 데친 달걀과 함께 달콤한 양파 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.89 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,닭고기 육수,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밤색과 양파 타르트, 버터 밤색에 데친 계란,및 거꾸로 고구마와 양파 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밤색에 쐐기풀을 추가하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
밤색밤색
2
큰 볶음에 올리브 오일을 가열중간 높은 열을 통해 설정 팬.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그들은 다소 부드럽게 될 때까지 약 3 분 교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
닭고기 스톡과 함께 팬에 모든 채소를 추가하십시오. 수분이 거의 증발 할 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 채소를 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
그린그린
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
가게에서 구입 한 퍼프 페이스 트리 한 장을 당신 앞 카운터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
7
말린 마조람을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 마요라나말린 마요라나
8
다른 시트를 위에 놓습니다.
9
두 시트를 거친 16 인치 16 인치 정사각형으로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
이것을 4 개의 대략 8 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다. 소박한 모양은 괜찮습니다. 사각형을 두 개의 양피지 라이닝 베이킹 시트로 옮기고 냉장 보관하십시오.중간 높은 열을 통해 설정 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
양파와 소금 몇 핀치를 추가합니다. 양파를 자주 저어 약 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 가장자리에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 계속 요리하십시오. 양파를 약동하고 더 갈색에게 팬의 바닥과 접촉하여 양파를 지금 방해받지 않는 다른 약간 순간을 요리하십시요. 낮은 열을 줄이고 베이 리프를 추가,붉은 고추 조각을 사용하는 경우 나머지 마요라나. 양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15-20 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마조람은마조람은
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
베이 리프를 제거하고 조미료를 조정하십시오.냉장고에서 반죽의 밖으로 압연 사각형을 가져 가라. 1 인치 정도 테두리를 떠나 반죽 사각형 사이에 균등하게 양파 혼합물을 나눈다. 이 테두리를 접어 올려 진 가장자리를 만듭니다. 좋은 물개를 확신하기 위하여 반죽을 전부 주변에 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
반죽의 가장자리에 약간의 추가 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
빵 껍질이 약 35%의 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다 minutes.To 봉사.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
채소를 중간 열에 가열하여 자주 저어줍니다. 동시에 중간 열에 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
물 식초를 추가 합니다. 계란 균열,전술에 노른자를 유지,조심스럽게 작은 라메 킨에 부어. 라메킨을 끓인 물에 담그면 물 일부가 라메킨에 물들이게 됩니다. 계란이 희게하기 시작하면 조심스럽게 뜨거운 물에를 부어. 부드럽게 바닥에 정착 하기 전에 물 속에 계란을 롤 숟가락을 사용 합니다. 나머지 3 개의 계란을 반복합니다. 그(것)들을 3 분 및 더 이상 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 가열 접시에 계란을 이동합니다.각 양파 타트에 공정한 양의 채소를 얹은 다음 타트 당 데친 달걀 하나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
그린그린
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
후추를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
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