써니의 쉬운 닭고기와 만두

써니의 쉬운 닭고기와 만두
써니의 쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,361 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 써니의 쉬운 닭고기와 사과 샌드위치, 써니의 쉬운 치포 틀레 치킨 구운 맥과 치즈,및 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:부엌 꼬기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
중불 이상의 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹이고 양파와 마늘을 약 3 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
닭고기,물 및 육수를 넣고 액체가 고기를 덮고 있는지 확인하십시오. 백리향 가지,파슬리 줄기 및 샐비어 가지를 함께 묶고 후추 열매 및 셀러리와 함께 냄비에 추가하십시오. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 끓게 끓는으로"뼈의 가을"입찰,대략 30 분,찌끼 떨어져 감추고 있을 때까지 닭을 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
도마에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
6
허브 묶음과 셀러리를 제거하고 폐기하십시오. 주식을 예약. 닭이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 당겨 한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 나머지 다진 허브 및 소금 큰 스푼을 함께 섞습니다. 중간에 우물을 만들고 지방을 포함하여 예약 된 닭고기 스톡 1 컵을 우물에 붓습니다. 포크를 사용하여 천천히 스톡을 밀가루에 저어줍니다. 부드럽고 밀가루 같은 일관성에 도달 할 때까지 밀가루 및/또는 스톡을 더 추가하여 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자른 다음 대각선의 사각형을 삼각형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환하고 천천히 만두를 추가,일부 초과 밀가루는 국물의 몸을 증가 만두에 남아 있도록. 만두가 냄비에 추가 될 때 만두가 닿지 않도록주의하십시오. 만두가 표면에 올라갈 때까지 요리하십시오. 국물이 원하는대로 두껍게하지 않는 경우,포크와 함께 작은 그릇에 버터 1 큰술,밀가루 1 큰술을 함께 섞는다. 천천히 수프를 두껍게하는 데 도움이 국물에 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 예약 된 닭고기와 국자를 서빙 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지