써니의 쉬운 닭고기와 만두

써니의 쉬운 닭고기와 만두
써니의 쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,361 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 써니의 쉬운 닭고기와 사과 샌드위치, 써니의 쉬운 치포 틀레 치킨 구운 맥과 치즈,및 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:부엌 꼬기
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
중불 이상의 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹이고 양파와 마늘을 약 3 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
닭고기,물 및 육수를 넣고 액체가 고기를 덮고 있는지 확인하십시오. 백리향 가지,파슬리 줄기 및 샐비어 가지를 함께 묶고 후추 열매 및 셀러리와 함께 냄비에 추가하십시오. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 끓게 끓는으로"뼈의 가을"입찰,대략 30 분,찌끼 떨어져 감추고 있을 때까지 닭을 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
도마에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
허브 묶음과 셀러리를 제거하고 폐기하십시오. 주식을 예약. 닭이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 당겨 한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 나머지 다진 허브 및 소금 큰 스푼을 함께 섞습니다. 중간에 우물을 만들고 지방을 포함하여 예약 된 닭고기 스톡 1 컵을 우물에 붓습니다. 포크를 사용하여 천천히 스톡을 밀가루에 저어줍니다. 부드럽고 밀가루 같은 일관성에 도달 할 때까지 밀가루 및/또는 스톡을 더 추가하여 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자른 다음 대각선의 사각형을 삼각형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환하고 천천히 만두를 추가,일부 초과 밀가루는 국물의 몸을 증가 만두에 남아 있도록. 만두가 냄비에 추가 될 때 만두가 닿지 않도록주의하십시오. 만두가 표면에 올라갈 때까지 요리하십시오. 국물이 원하는대로 두껍게하지 않는 경우,포크와 함께 작은 그릇에 버터 1 큰술,밀가루 1 큰술을 함께 섞는다. 천천히 수프를 두껍게하는 데 도움이 국물에 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 예약 된 닭고기와 국자를 서빙 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지