가벼운 국수 빵
가벼운 국수 빵은 채식 메인 코스. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 472 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,밀가루,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 참치 국수 캐서롤, 가벼운 참치 국수 캐서롤,및 가벼운 참치 국수 프라이팬 캐서롤.
지침
뜨거운 물 그릇을 채우기;국수를 추가하고 10 분 담가.
물기를 빼고 사발의 가장자리에 나란하게 걸십시요 그래서 국수는 찌르지 않는다. 한편,식품 가공기에서 샬롯을 말하다.
밀가루와 육두구를 추가;매끄러운 때까지 휘젓,1 분.
남은 2 컵의 국물을 넣고 휘젓고 걸쭉해질 때까지 7 분 동안 요리합니다.
1/4 컵 리코 타와 파슬리에 털;열에서 제거. 소스는 치즈에서 질감 볼 것이다. 식품 가공기에 셀러리와 당근을 말하다.
나머지 3/4 컵 리코 타,1/2 컵 모짜렐라 및 계란을 추가합니다.
샬롯 소스 2 큰술을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 국수 3 개와 모짜렐라 혼합물 절반을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 남은 샬롯 소스,토마토 및 나머지 1/2 컵 모짜렐라를 얹습니다.
거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.