당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 써니 앤더슨의 카리브해 닭 날개 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 꿀,사과 사이다 식초,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨, 써니 앤더슨의 빠른 어떤 채소 볶음.,및 치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.