당근 생강을 곁들인 레시피 빙산 양상추 실란트로와 레드 타이 칠레를 곁들인 간장 드레싱이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,빙산 양상추,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 러시아 드레싱과 빙산 양상추, 목장 드레싱과 빙산 양상추의 마음,및 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추 비슷한 요리법.
지침
1
당근,생강,샬롯,간장,식초,물,설탕,식물성 기름을 믹서기에 넣고 드레싱이 약간 두꺼운 소스가 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
참깨빵 6개, 분할
샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.