실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추

실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추
당근 생강을 곁들인 레시피 빙산 양상추 실란트로와 레드 타이 칠레를 곁들인 간장 드레싱이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,빙산 양상추,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 러시아 드레싱과 빙산 양상추, 목장 드레싱과 빙산 양상추의 마음,및 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추 비슷한 요리법.

지침

1
당근,생강,샬롯,간장,식초,물,설탕,식물성 기름을 믹서기에 넣고 드레싱이 약간 두꺼운 소스가 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그들을 열고 위에 드레싱을 부어 조금 빙산 웨지를 휴식. 실란트로와 칠레로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지