신선한 탈리에 리니
신선한 탈리에리니는 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐,아스파라거스,한련을 곁들인 탈리 리니, 탈리에 리니 레시피(달콤한 토마토와 새우 포함),및 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란.
지침
파스타 기계에 리본 파스타 절단기를 붙이고 가장 얇은 절단기에 손잡이를 붙이십시오. 건조한 부엌 수건으로 쟁반을 일렬로 세우십시오. 피드 먼저 약간 밖으로 건조 것 이다 하지만 여전히 부드러운 것,커터를 통해 밀가루 관대 하 게 던져 파스타 시트 밖으로 압 연. 양식 파스타 느슨하게 둥지로 주방 수건 늘어선 트레이에 정렬합니다. 같은 방식으로 남은 반죽으로 더 많은 탈리 에리 니를 만드십시오. 탈리 에리 니는 1 일 전에 만들어 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 수건으로 덮인 트레이에 식힐 수 있습니다.